Обещанье

Зотова Люда
И одиноко,и пустынно,
И сердцу хочется кричать,
И плакать хочется так сильно,
Но а приходится молчать.
Все бесполезно,все напрасно,
Ты не со мной-ты далеко
Тебя нет рядом и жизнь ужасна
И жить,порою,не легко.
А,вспоминая наши встречи,
Бывает грустно и смешно...
Ты был со мною каждый вечер,
Ну,а сейчас уже не то.
Бывает,мимо ты ты проходишь,
Да вот меня как будто нет,
Бывает взглядом ты обводишь
Мой строгий стройный силуэт.
Ты очень быстро изменился
И я тебя не узнаю
В кого на этот раз влюбился?
В любви клянешься ты кому?
Мои старанья-все напрасно,
Я не могу вернуть тебя.
Навеки буду я несчастна
И вечно буду я ничья.