Утонул я в глазах с зеленью

Шаламов Андрей Владимирович
Посмотрел в глаза я пристально,
Будто в омут погрузился я …
Притянула меня взглядом ты
Неестественной столь … красоты,
Утонул в глазах я с зеленью,
Как по щучьему …  по велению …
Утянуло в мир бездонности,
Обречённости и влюблённости …
В мощном вихре страстей бушующих,
По течениям чувств кочующих …
Затянуло меня вдруг водами,
Завертело водоворотами …
И спасибо этому случаю
За чувство самое лучшее …
Я в сетях у любви нечаянной,
И хочу я туда отчаянно …
Посмотрел в глаза я пристально,
Будто в омут погрузился я …