Борьба с собой...

Сергей Ком
Ты сидишь....
Взгляд потух...
Ты молчишь...
Мысли вслух...
Не поверю...
Не пойму...
Где же правда?
Что к чему?
Есть надежда.
Есть лишь шанс.
Жизнь сначала.
Страх в кулак.
Сила воли,
Воля сил.
Мы такие
Все простим.
Что осталось?
Выход есть
Но не с крыши
Где-то рядом!
Где-то здесь!
Дозу боли
Растоптать.
Крик на волю.
Надо так!