Покровка

Владимирова Татьяна
Опять пошло всё как-то вкривь и вкось,
Опять дурачит жизнь меня, плутовка,
Но вечером иду я  на «Покровку»,
И что сегодня чёрным облеклось,
Надеюсь, завтра утром будет краше.
А вечером сегодня Арцибашев
Иных судеб затейливый пасьянс разложит,
Вряд ли он сойдется.
Но жизнь другой мне гранью обернётся.