Острова Счастья

Вита-Самарянка
  Я птицей свободною,смелою
  Хочу улететь далеко,далеко
  Туда,где пальмы и пляжи белые,
  Где море и солнце,зимою тепло!

  Где море улыбок,цветов и лето,
  Где никогда не бывает зимы...
  Где карнавалы,вино,кастаньеты,
  Острова Счастья и вечной Весны!

  Я рада,что там побывала подруга!
  Боже!Дай счастья женского ей...
  Она в тур поехала с милым другом,
  Ведь их Любовь с годами сильней!

  А мои мечты утопают глубже,-
  Есть на свете "затерянный Рай!"
  Мне так Мальдивы увидеть нужно,
  Раздолье дайверу:фоткай,ныряй!

  Тёплые воды мечту омывают...
  Увидеть Индийский хочу океан!
  И страну,что зовут Океанией,
  МАнит туристов из дальних стран.

  Мальдивы,Бали - Рай для богатых,
  И знаменитых - "медовые дни"...
  Залив Персидский и Эмираты -
  Восторг в глазах от их белизны.

 "Рай" опишу,Душа не смеётся,
  Ушла в ракушку,словно моллюск.
  Жизнь земная раз ведь даётся,
  Очень велик соблазна искус...

  Друг мой,держись!Мы не сдаёмся!
  Счастье познаем,молоды мы....
  Вместе отыщем место под Солнцем!
  Верю,- воздаст Господь за труды!
                ***
                10.02.2010г.