Полтиннички

Владимирова Татьяна
Посыпались полтиннички, серебряно звеня,
И у тебя полтинничек  и, надо ж, у меня,
У наших однокурсников, у наших одноклассников
Звенят дождём серебряным, как поводы для праздников,
Как повод к удивлению всей жизни быстротечности,
И зависаем мыслями над зыбким краем вечности.
Журавлики по-прежнему курлычут  в облаках,
Монеткой неразменною полтинничек в руках.