Аромата тонкая вуаль

Владимирова Татьяна
Стихотворение,
прилагаемое к туалетной воде “MING SHU”,
которая была подарена подруге на день рождения.

Ты войдёшь – и следом за тобою
Аромата тонкая вуаль,
Комнату окутав кисеёю,
Разомкнёт неведомую даль
Меж привычных суетных предметов.
И в потусторонней тишине
Призраки шекспировских сонетов
Отзвуками вздоха в вышине
Заскользят, теряя очертанья,
Как туман неверный над водой,
Под лучами солнца быстро тая.
Только б не растаял голос твой.