***

Сергей Отставнов
За границей гей парады

За границей гей парады.
(В странах запада любых)
Ну а мы ж не любим гадов,
Этих гадов голубых.

Им всегда, любое можно!
Даже странный реверанс,
Только мы, с времён холодной,
Буржуёв загоним в транс.

Полосатые тельняшки
И береты - не война.
Спирт засох в походной фляжке,
Удаль, градусом сильна!

Голубая десантура!
Водки, праздничный приём!
Бог, воздал мускулатурой,
К ней и лужа водоём.

Вновь гуляют по России
Стадом дикие жлобы,
Что в фонтане вороные
Дружно стали на дыбы!

Сбрось волнение столица!
На буржуев нам плевать!
Лучше петь и веселиться,
Чем слезами горевать!

Пей забористых, ядрёных ...
Напевайся, как Балбес!
Есть у нас и для зелёных
Свой большой противовес!

За границей гей парады.
Обезумел старый свет!
Но у нас, для всяких гадов,
Завсегда готов ответ!
05.08.07.