Ещё три слова о любви

Сергей Отставнов
Ещё три слова о любви.
Три лёгких, нежных вздоха.
Ты их, прекрасная лови,
Душою, сердцем, оком.

Их не забыть, не объяснить
Делами и словами,
Лишь надо чувственно любить -
Виденьем, явью, снами.

Когда смешно и весело,
Иль клетку стиснет жаба.
Должны, во благо и на зло,
Любить мужик и баба!

Живот и сердце,
            в глаз и в бровь!
А всё - к ядрене фене!
И «Homo Sapiens» любовь
Приподняла с коленей.

Любить, и нежно, и грубя,
Мне лучшего не надо.
Три слова – я люблю тебя,
Так просто и в награду!

Когда легко и если хворь,
А день с утра бездарен,
За радость, вечную – любовь,
Ему я благодарен!
22.07.07.