Бабочка

Владимирова Татьяна
В саду над клумбой бабочка летает,
Как лепесток прекрасного цветка.
Она собою землю украшает,
Не то, что дождевого червяка
Пренеприятный вид.
Однако, вот секрет:
От червяка - нам польза,
От бабочки – лишь вред,
Однако же, летунья собой так  хороша,
Что вслед за ней невольно
Летит моя душа.