Я ненавижу этот мир...

Зотова Люда
Я ненавижу этот мир,
В котором честному не верят.
В нету места для любви,
Идут потеря за потерей.
В нем правит тот,чей кошелек
Намного больше,чем душа
И обижать тех,ко слабей,
Как дело чести,как игра.
А благодарность-что такое?!
Им все и каждые должны:
Должны за жизнь и за здоровье,
И даже за любовь должны...