Проживаю...

Анатолий Кравченко
Проживаю в старом переулке,
в старом доме,
в старой конуре.
Берегу в прадедовской шкатулке
перстень, сотворённый при Петре…

Разуваю старые ботинки…
Можно бы уже не разувать …
Бросив взгляд на старые картинки.

К МОЛОДУХЕ ЛЕЗУ НА КРОВАТЬ.