Прорвался стих

Вера Свечина
Я не могу стихов не сочинять!
Пишу их утром, вечером, в обед.
Посплю немного и опять гонять
Я начинаю стихотворный бред.

Меня и муж просил не начинать,
И дети умоляли: "Не пиши!".
И деньги мне давал, чтоб не писать,
Старик отец: - "Дочурка, не смеши!".

Но, я не уступаю, не сдаюсь,
Хотя подруга умоляла:- «Брось!»
Ну, я ведь в её будни не суюсь,
Откуда это у неё взялось?

Не брошу никогда стихи писать!
И не просите, милые мои.
Не слушаю ни дочь свою, ни мать.-
Попала в стихотворные слои!

Простите люди добрые, друзья!
Еще строку, а дальше, хоть потоп!
Поймите, но не виновата в этом я...
Прорвался стих, сломалась кнопка "Стоп".