Не юность

Сергей Ропша
Что-то не пишется мне, не мается
Ветром не дышется, снегом не тается

Что-то не пьётся мне, не бунтуется
Ночью не тянет больше на улицу

Что-то с друзьями мне не встречается
Быть бесшабашным не получается

Сердце взволнованно вдруг не забьётся,
Может быть Зрелость ко мне крадётся?