Белая леди...

Елена Борискина
Не устаю быть в восторге от мужества
Женщиной-зимушкою проявленного:
Белое платье снегов - отутюжено,
Инея кружево - накрахмалено.
       Вот уж, действительно, истинно - ЖЕНЩИНА!
       В замке хрустальном своём рукодельничает,
       Кутаясь в белый плед гобеленовый,
       Слушает тихое "рондо" метельное.
В зеркальце льда поглядится овальное:
Гордая, чистая, снежная...нежная;
Зимней Луны серебро обручальное -
БЕЛАЯ ЛЕДИ...
                ...ЖЕНЩИНА...