Вот и всё...

Д-Юри-Мар
Вот и все, теперь ты, можешь плакать
Бог не фраер, дьявол не пижон
Не бросай вдогонку старый лапоть
И не лезь с упреком на рожон
-
Порвала, все в клочья по живому
Свои басни, белой нитью, шьешь
Я свалю, исчезну... по-любому
В танке я! Упреком не пробьешь
-
"Хеппи енда" нет, давай не "факать"
Наш расход, практически, решен
Вот и все, теперь ты, можешь плакать
Бог не фраер, дьявол не пижон