Больше, чем всё...

Елена Гейнц
Больше, чем всё -
                эта нежность... доверчивой птицей,
Что не бьётся в руках,
                а спокойно сидит на плече;
Неизбежность любви -
                которая многим лишь снится,
Как  пустыне - прохлада,
                как жаждущим - влага в ручье...

Это - больше, чем всё...
                Даже больше, чем бесконечность.
Но не каждый найдёт.
                И не каждому будет дано -
Один только шаг, навстречу друг другу,
                как вечность...,
Быстротечней которой
                не может быть ничего...

10.02.2010