В далёком снежном феврале...

Татьяна Коскова
Свои узоры расписные
Мороз рисует на стекле –
Мне лица вспомнились родные
В далёком снежном феврале…

И тот февраль – души паренье,
Я буду помнить сквозь года…
Не оборвут любви цветенье
Метели, злые холода!

        Декабрь 2007г.