Сережке

Наталья Кадарова
неопознанно..и раскованно
мы бежим - и так несерьезно все,
мы летим - нам крылья подрезали,
мы спешим,а надо ли нам оно...
мы влюбляемся - и оставляем всех,
неосознанно мы убиваем смех
не слезами - но расстояньями.
мы не близкие,но не дальние,
мы роднее тех,кто по крови нам
пусть проклятья их перейдут врагам