Порвалися трусы

Булычёв Василий
Сегодня гранды-клубы выступают,
В ответном матче по футболу.
Звёзд-игроков по телевиденью снимают.
Болельщики скупают пиво, колу.

Заполнена трибуна до отказа.
На все места расскуплены билеты.
Все операторы готовы для показа
Игры, которую так любят даже дети.

И вот уже вначале тайма
Последовал удар в ворота!
Все ахнули, и затаив дыханья
Глядели на траекторию полёта.

В прыжке голкипер расстянулся,
Отбил летящий мяч. (упал, отжался )
"Спасибо друг! - защитник лишь улыбнулся.
И динамичный матч всё продолжался.

Так и носились игроки все 90 тут минут.
И вот уже пошло и экстра время.
Момент возник, который люди долго ждут!
Бежал к воротам форвард Сеня

На скорости всю обошёл защиту.
Продемонстрировав курьёзные финты,
Оставил вне удел их звёздную элиту.
И на замахе...ужас! Порвалися трусы!

Все те, кто фоткал тот замах,
И те, кто наблюдал такой ажиотаж,
Все хором восклицали "Ох и ах!".
На фотографиях запечатлён пейзаж!