Я - анатолий

Анатолий Кравченко
Я – АНАТОЛИЙ.
Расшифровать не мудрено.
Разделим просто:
АННА   -   ТОЛИЙ.
Не одинокой скуки доля –
Два сердца в ёмкое одно…

Я от рожденья обручён.
Нерасторжимы наши узы.
Ты  -  А Н Н А  – не моя ли муза?
Как горячо твоё плечо!