Благодарю судьбу

Серебряный Монах
Благодарю судьбу свою за то,
Что я могу все это вечно помнить...
И в дни, когда на сердце нелегко,
Мне память помогает жизнь наполнить
Не вздохами о тяжести пути,
Не болью тех минут, когда нам приходилось расставаться,
А счастьем радости от тех секунд,
Когда давался шанс нам вновь влюбляться!
 (04.04.2009)