День святого Валентина

Валерий Косов
Страничка из школьной жизни.
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _



Ходят парни. Джентльмены
прямо все, как на подбор.
Улыбнутся непременно
и завяжут разговор.

       Все взволнованы девчонки
       и видок у всех на сто:
       отутюжены юбчонки
       и в косметике лицо.
       Все волнуются немного,
       кто с надеждой, кто с тревогой
       ожидают письмецо.

Это время обещаний,
всех АМУР сразил стрелой,
время тайн, пора свиданий,
день волшебный и святой.