запах

Саша Немцева
руки всё ещё пахнут тобой
и я всё ещё помню тебя
ты так чувственно смотришь в глаза
так нежно целуешь в губы
а я всё смиренно сижу
в уголке, ожидая рассвета
и нового света
с тобой
в середине любимого лета.