Звенят весенние слова

Алексей Чикин
"Не может быть бесстрастна голова,
Когда так кружатся желанья,
И, как капель, звенят весной слова..." (Инна Сирин. Огонь и укротитель http://stihi.ru/2010/02/07/5963 )


Приятны радостные звуки -
Звенят весенние слова...
Огнём обнимут твои руки
И... закружится голова.

Уносят крылья откровенья -
В душе предчувствие весны!
Вдыхаю нежные мгновенья,
Как восхитительные сны...

Струятся ласковые звуки,
И на дворе опять капель;
Как долго были мы в разлуке,
Но как прекрасен наш апрель!