МДП и Анорексия Нервоса

Александр Нехристь
Мне вновь не по пути
С повесившейся скукой,
А скука вся в следах
Ударов Ваших розг...
Я в комнате пустой
Среди безглавых кукол
И плечи, как металл,
Жжёт капающий воск...
 
Я Вами излечён
От депрессивной муки...
Безумно хорошо,
Но не пойму зачем...
ЗАЧЕМ МНЕ ЗА СПИНОЙ
ОПЯТЬ СВЯЗАЛИ РУКИ?
В тот миг, как понял Всё,
в тот день, когда стал Всем...
 
Да, выросло число
Тревожных совпадений
И мистика сошла
 В колоду старых карт...
Скажите ж, что с того?
Ведь не было видений,
Не слышал голосов,
Хотя весна и Март...
 
Мне кажется, что Вы
Бледнее, чем другие...
Дрожащая рука
Холодная, как снег...
Сударыня!!!...Да Вы ж...
БОЛЬНЫ АНОРЕКСИЕЙ!!!
И Вас уносит вниз
Французский симфо-блэк...

А.Нехристь (2009)