сладоСтрастие...

Нимитта
тебе…
пленяющий Эрот…
рот вдохновляющий на лобызанье
моих признаний
перОральный плод…

мой милый...
в этом жутком мире
нет ничего кроме любви
и тех цепей что на нее легли...

в совокупленьи слов
клокочет вдохновенья благодать
какое неземное наслажденье -
безумства хлороформ вдыхать...

смотри...
для блуда нет предела
ты оцарапал мозг и чрево закипело...

разлука порождает вечность...
как долго длится бесконечность
бессмысленность
бездумность бытия
где нет тебя...

опиум словоблудия курить -
больше не хочешь быть?
больше не будем быть...

нервом по нерву рву...
уверена - первой от нежности я умру...

благословляя рук объятья…
врасплох заставшей наготы…
так непростительно опять я
шепчу спасительное
ты…

когда бесстыжие уста
блудя по закоулкам тела
коснулись низменного рта…
душа нечаянно взлетела
желая лестное сказать…
но с губ сорвалось
слово…
...........

бубенчики грудных желез -
изысканный деликатес…
едва коснувшись языка -
с ума сведут наверняка…

я пред тобою что дитя…
забывшее стыдиться
в преддверье ночи приходя
хочу в тебе забыться
забыть…
что жизни даден срок
когда язык твой между..........

грешно противиться уделу
когда влечется тело к телу…
неодолим любви искус -
отведать совПаденья вкус…

когда сосков прикосновенье
насытит милого уста
она…
свершив души кормленье…
умом останется пуста…

видать сокрыты неспроста
живородящие уста…
им прозорливец нужен -
один лишь взгляд и дух разбужен…

нитью упругой путь вышиваем
друг в друга швом грубым...
вечным...

каждую каплю боли ловлю
все свои шрамы тобой утолю...

еще слезинка...
еще стежок...
болит дружок?
ниточка нерва замерла -
пришиваю н а м е р т в о...

твоих ладоней колыбель
мое качает оголенье
в родных руках виолончель
кончает соло наслажденьем...

людские сказки не про нас…
мы…
опьяненными устами
в ночи слагаем чудный сказ…
где на единое мгновенье
произнесеньем скудных фраз
свершаем разума затменье…

одною нотою любви вибрирую...
белого флага стон лови -
ка пи ту ли ру ю...