Я хочу, чтобы тебе было хорошо

Людмила Филатова Владимировна
Я хочу, чтобы тебе было хорошо
Летом... осенью... весною... и в стужу...
Независимо, подошел ко мне или не подошел,
Нужен рядом ты или не нужен.

Я хочу, чтобы тебе было хорошо
Ранним утром... днем... вечером... или ночью.
Чтобы счастливо данную жизнь провел
И ни чем не стал озабочен.

Я хочу, чтобы тебе было хорошо
В лесу... в горах... в реке... на поляне...
Вспоминай меня такой, какая есть,
И те дни, в которых мы стали друзьями.

Я хочу, чтобы тебе было хорошо
На всех дорогах неугомонной жизни,
Чтобы ты неповторимый свой путь нашел
И мы вместе бы радовались дружбе до тризны.

Я хочу, чтобы тебе было хорошо,
Когда меня в этом мире не будет.
Поплачь немного, но счастье не упускай свое.
А если нет его, то оно обязательно будет.

Я хочу, чтобы тебе было  в с е г д а  хорошо...
      -10.02.2010г.-(05.08.2011г.)

В цикле: "Милый друг, мне с тобой будни как праздники"
http://stihi.ru/2010/04/24/3550
(19.03.2018г.)п