я давно не пишу стихов...

Натуша Трпр
Детский трепет в чулан на засов
Заперев (может слишком поздно),
Я давно не пишу стихов
И давно не смотрю на звёзды.

Я устала любить и мечтать
И искать нефальшивое что-то,
Не пустует моя кровать,
А в душе клубятся пустоты.

С головой зарываюсь в быт,
До которого нету дела.
И давно уже не болит,
Т.к. отмерло всё, что болело.

Коркой хлеба прикрытый штоф
Рядом стул неуместно пёстрый…
Я давно не пишу стихов
И давно не смотрю на звёзды…