Ночью

Ния Данилевская
А по ночам, когда весь город спит,
Моя душа к твоей душе в объятия спешит!
Их место встречи - сонное кафе,
Где пьяный бармен улыбается во сне.

И столик у окна, откуда видно море...

Там музыка - сплетенье наших слов,
Горячих губ нежнейшее касанье.
Там нет дверей и нет замков!
Там ночью каждой назначаешь мне свиданье.