Затерялись мы

Любовь Власова-Эргардт
  Затерялись  мы  с  тобою  милый  мой
В лабиринтах  души  собственной,  родной,
  Потерялись  не  на  шутку... Навсегда...
 Сердце  плачет  провожая  поезда...

     Улетает  с  ними  нежность  и  любовь,
Возвращаясь  сказкой  дивной  среди снов -
  В  них  прекрасный  уголок  родной земли,
    К  ней  отсюда  улетают  журавли.

А  когда  -  то  средь  высоких  тополей
       Наслаждались  мы  рассветами  лучей,
С  горизонта  улыбалось  солнце  нам
       И  бежало  огоньками  по  лугам.

Искупавшись  в  травах  росами  с  утра,
  Всем  кричало,  что  вставать  уже  пора,
Освещало  и  будило  весь  народ,
    Был  прекрасен  окружающий  нас  свод.

Летний  день  врывался  прямо  на  коне,
    Облака  неслись,  клубились  в  вышине,
 Мир  казался  бесподобным  и  простым,
Почему  же  мы  сейчас  с  тобой  грустим?

Глас  печальный  зазывает  за  собой,
  Днём  и  ночью  спорит  с  нашею  судьбой,
Время  мчится  улетая  за  моря,
    Горизонт  пылает  в  отблесках  горя.

Почему  нас  тянут  к  прошлому  всегда
       Детство,  юность  и  прошедшие  года?
Потому,  что  край  оставили  мы  свой
      И  мечтаем  возвратиться  все  домой.

10.01.2010.