Главное - Не привыкать!

Ив-Ко
Отклик на стих - «Мне не впервые привыкать»
автор - Ирина Фетисова-Мюллерсон

Ваш стих – девичий плачь
Под звук виолончели,
Обиды полные глаза,
Нет сладостных мгновений.

Тоска и стих нейдет никак,
Нет слов и тексты невпопад,
Ну кто же в этом виноват?
- Любви источник – он иссяк.

Печаль одна во всём:
У сердца, рифмы камертон,
И ритм не тот и, не тот тон,
И пустота, и мысли ни о чём.

Обман, всё дело в нём,
И вот уже Вы не вдвоём,
И то,что было не вернуть.
У каждого свой путь.

Главное - Не привыкать!
Нет смысла реку пускать вспять,
И нарушать обет молчания,
Нельзя любовью управлять.

Любовь, не сказка зимняя,
Не сладкий дивный сон,
А если вдруг покинула,
Душа сохранит стон...

И вместо строк изящных,
И хоровода рифм,
Слова цвета печали,
На горестный мотив.

Но испрасив покоя,
У трепетной души,
С мольбою о прекрасном,
Душа скажет – пиши!