Ты не встретился мне молодым

Ирина Кутепова
Ты не встретился мне молодым,
Ни к чему сожалений слова...
Одарю поцелуем хмельным -
Пусть кружится твоя голова.
Пусть рассеется прошлого дым,
Пусть остынет людская молва,
Посмотри, под шатром голубым
Шелком льется трава- мурава.