унисон

Саша Немцева
ты питаешь ко мне
любовь. в форме дроже
и опять для жж я пишу о тебе

в скором времени сон
тихий быт унесёт
дышим мы в унисон
моя мама поймёт
наверно.
на верном пути
мы стоим несомненно
сколько букв
в слове прости?
назови. отпусти.