Костер

Ирина Кутепова
Мерцают искры от костра
В ночной тиши,
Со мною рядом до утра
Нет ни души.
Сгорели в пламени ночном
И явь, и сон,
Я лишь подумаю о нем,
Приходит он.
Но страсть в душе не распалить
Строкой о нем.
А мне его не полюбить,
Хоть жги огнем!