Ракировки

Мыслящий Тростник
Гусь в яблоках уже не брезгует дружбой свиньи.

***
Многим Синяя Птица является в виде синекуры.

***
Обмен по договорённости:
Юпитер меняет свои полномочия на безмятежность быка.