Пародия на -Письмо Онегина Татьяне- Сясик Сясик

Аз Азелька
Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
...........................
Признаюсь милая Татьяна
Я согрешил, опять, опять
Угасла вся былая стать
Когда на острове в бурьяне
К царю Салтану вожделел
.......................
На гору я с царем поднялся
Переживал несколько дней
Тогда понял, гей, я гей!
Я наконец-то разобрался
В палатке я ему раскрылся
Всю душу выложил рыдая
А он ответил, понимая
И сразу этим полюбился
Я понял Таня, он судьба
В палатке мы греху предались
Повсюду крики раздавались
Услышана моя мольба
.......................
Уеду я с моим царьком
На горы острова буяна
Нам будет весело и пьяно
Нам хорошо будет вдвоем
Прощай, ненужная Татьяна.
                Сясик Сясик


Признаюсь, милая Татьяна:
Еще до острова Буяна,
Где я с Салтаном согрешил,
Всех тех, кто мой порок заметил,
Но той же страстью не ответил,
Я, не колеблясь, порешил.

Мой дядя самых честных правил…
Он первым получил урок:
Я в чай ему мышьяк добавил
И лучше выдумать не мог.

Вторым был друг мой, Ленский Вова,
Сказавший мне три грубых слова.
Ему я просто подпилил
Боек в дуальном пистолете,
Дуэль назначил на рассвете
И преспокойно застрелил.

Пока вдали от Вас скитался,
Со многими я расквитался,
Кто не хотел  меня лобзать.
Но список их – ужасно длинный,
Не буду я, как друг старинный,
Вас эти списком утомлять.

Скажу лишь, что Буян, наш дом,
Днесь называется Содом
Иль Лесбос – как кому милее.
Увы, от правды не уйдешь:
Герои Пушкина – все, сплошь -
Иль лесбиянки, или геи.

Граф Нулин, Белкин, Черномор,
Трике (ну, что за разговор!)
И Медный всадник – тоже наши...
У Вас есть розовый капот,
А значит, Вас услада ждет
У капитанской дочки Маши.

Спеши, ненужная Татьяна,
Стать модной поздно или рано!