reflection of the lungs

Дин Го
легкие курильщика подобны губке, полной канцерогенных смол,
что же мне теперь - не курить?
глупость, я могу умереть не скоро,
в то же время на меня может упасть стол,
это все не ново, больше чем отпущено не прожить,
это все не ново, больше чем отпущено не прожить,
в то же время на меня может упасть стол,
глупость, я могу умереть не скоро,
что же мне теперь - не курить?
легкие курильщика подобны губке, полной канцерогенных смол.