Обман

Ирина Кутепова
Листья золотые
Стынут на земле,
Ты слова пустые
Повторяешь мне.
Говорить о главном
Совесть не велит,
Боже! Как забавно –
Сердце не болит!
Милый мой, довольно!
Хватит говорить,
Манит ветер вольный
В небесах парить.
Осень злато тратит,
Листья ворошит,
На обман не хватит
Никакой души.