Мне б разлюбить

Ирина Кутепова
Мне б разлюбить и больше не поверить
В весенний взгляд прохожего на улице,
Но чем печаль безмолвную измерить?
И от чего твоя спина сутулится?
Мне б рассказать высокопарным слогом
Про майский свет и про влюбленность первую…
А все каюсь тихо перед Богом –
В любовь земную, как и прежде, верую!