Виденье

Ирина Кутепова
А ты простишь меня за опоздание,
Как девочку за детские ошибки,
Вместятся в заколдованном свидании
Дыханье, небо, поцелуй, улыбки.
И снова расставанье нежеланное,
Взмахнув крылами, покачнется зыбко…
Останется дрожать виденье странное
Из неба, поцелуя и улыбки.