Колечко

Ирина Кутепова
В колодец ночью уроню колечко,
Чтоб просветлела темная вода,
Чтоб яблони в наряде подвенечном
Шептались возле тихого пруда.
И не найти колечко золотое,
И не жалеть об этом никогда –
Терять колечки – дело молодое,
Дрожит в колодце синяя звезда.