Слово

Ирина Кутепова
В тихой осени снова
Повторю во спасенье
Твое нежное слово,
Как любви откровенье.
На мои именины
Перед дальней дорогой
Пусть пылают рябины
Молчаливо и строго.
Не вернуть золотое
Скоротечное лето…
Все забудется злое,
Все заполнится светом!