Хочу запомнить рук твоих тепло...

Алёна Полетаева
Хочу запомнить рук твоих тепло
И губ прикосновения на коже!...
Мне ТАК с тобою на Душе Светло!
Шепну:"ЛЮБЛЮ!..." И ты в ответ:" Я - ТОЖЕ!..."

Волну Любви - не смею запретить!...
Объятий стон, волнующий до дрожи, -
Хочу всем телом страстно ощутить!
И прокричать, закрыв глаза:"О, БОЖЕ!..."

10.02.10.