Поцелуй

Ирина Кутепова
Скользит неслышно звездопад
В рябиновое пламя,
Но был зеленым виноград,
Был поцелуй на память.
Осенний тонкий аромат
Хмелить нас не устанет,
Ах, как прозрачен виноград,
О, поцелуй на память!
Благословляет листопад
Дорогу между нами,
Каким был сладким виноград!
И поцелуй на память!