Ночью не ел...

Анатолий Мамыч 2
Ночью  не ел,  а  днём  не  спал
Конечно  же,   сильно  устал
Выхода  нет - стал  вход  искать
Себя  нашёл – цену  бы  знать
Но  нет  цены – один  тариф
И  спроса  нет  и  счастье  миф
Удача  есть  и  рядом  ходит
Да  вот  ко  мне  то  не  заходит…