В детском платье из молочного тумана

Инна Зимина
В детском платье из молочного тумана,
Том, что видишь рано утром на заре,
Мне пригрезилась в окно моя Татьяна,
Мило улыбаясь, шла она ко мне.

И, протягивая кверху свои руки,
Дочь смотрела нежно, прямо мне в глаза.
Не терпел ребёнок долгие разлуки,
Сразу же катилась горькая слеза.

И, прижавшись сладко к маминой груди,
Раскрывал цветочек чудный лепесток.
Слаще аромата в жизни не найти:
Мы - большие розы, дети - наш росток.
                март 2007г