Мосток

Ирина Кутепова
Мосток через речушку,
Тропинка в тихий лес,
В избушке на опушке
Полным-полно чудес.
Сквозь светлые окошки
Струится синий свет,
А на столе в лукошке
Малины алый цвет.
Стихами сыплет лето
Про синие глаза.
И льет с небес сонеты
Полночная звезда!