Я дождусь, застолбив полуночье часов...

Смагина Виктория
Я дождусь, застолбив полуночье часов.
Синдерелла, в золе твой двенадцатый круг...
Септаккорды органных воздушных басов
Обовьют сети нервов и в небо уйдут...
По ступенчатым клавишам presto беги,
Унося боли счастья сорочьих балов.
Свой ворованный блеск до седин сбереги
В потаённых мечтах златоклеточных снов.
Я тебя запишу на манжете пером.
Я тебя расскажу, ни грешка не тая.
Только... как мне знаком твой покинутый дом
И в его зеркалах  - отражением я ....