Без...

Nilies
                *********
Без раздумий.
Без подготовки.
Без слёз.
Без свиданий.
Без прощаний.
Без всех.

Лишь с собой
Ты возьмёшь
Свой гобой.
Пред камином сидя
Ты услышишь в тайге
Чёрного пса дикий вой.
20.10.07.